智障一个。想撩多多可爱的小天使。比心

【ALL叶】荣耀高中那些事 <一>

菁華忆夢:

小学生文笔,会ooc_(:зゝ∠)_


一切为了苏叶神,没有逻辑【慎入】


看文嘛,开心就好qwq


下面放文√


———————————————————————————————


一、


   荣耀高中的开学典礼,叶修很不幸的被选为主持人,然后荣耀高中的人们在开学典礼那天神奇的发现那个平时能坐着绝对不站着,能趴着绝对不坐着,能躺着绝对不趴着的叶修,那个从来不好好穿校服的叶修,竟然端端正正的穿着白衬衣和黑色西装裤站的笔直在报幕!


    其实叶修长的本来就不差,只不过平时一直懒得打扮,但今天一大早他就被化妆师拉着化妆,整理发型,换衣服等等,然后在改去平时那副站没站相坐没坐相的慵懒劲,再在聚光灯下一站,本来吵闹的会堂瞬间安静了几秒,然后女生的尖叫混杂着男孩子的尖叫【好像混进去了什么奇怪的东西】差点掀翻了会堂的屋顶。


    新入学的高一学妹们都忙着打听那个主持人是谁,高二不知情况的学姐们也都猛掐自己确定有没有看错人,而高三已经看破红尘的学姐们则一脸怜悯的看着高一高二的学弟学妹们陷入邪教


    等会堂安静后,叶修将话筒递到嘴边,低沉带着磁性的声音透过廉价的话筒传到会堂的各个角落:“…………接下来让我们以热烈的掌声有请校长发言。”


    当叶修在报幕的时候,坐在学生第一排的,所谓的“学生会”专座的地方,有一段神奇的对话,方某某一脸高深莫测的说:“哎,老魏,你有没有感觉老叶身上的衬衣有点不对。”魏某某摸着下巴点点头道:“嗯,是有点不对。”然后后排一个严重脱线的包某某大声的喊了一句:“那上面有妖气!”……


————————分割线?————————


    开学典礼结束后,当学生们都走的差不多了,舞台后方却发生了“惨绝人寰”的一幕……


   ……“等等!方锐你手往哪放!”“不是,文州你想干嘛!!”“少天你把手拿开!!”“哎哎,小周快救我出去!……不,不是,小周你别拽我衣服!!”


…………


   当叶修“顺利”的从包围圈里挣脱出来时,衬衫扣子已经崩掉了两三个,而衬衣领口也被扯的快要露出半个肩头。值班老师一脸冷漠的看着他们,一阵沉默后,王杰希一脸正直的对值班老师说:“老师,说起来你可能不信,是衬衫先动手的,我们认为它对叶修图谋不轨。”


                                                                                ——TBC——


———————————————————————————————


欢迎捉虫qwq




毫无逻辑√语言混乱√请各位多多担待_(:зゝ∠)_




我知道我写崩了QAQ【哭唧唧】




求小红心呀【←凑不要脸】



评论

热度(88)

  1. 菁華忆夢 转载了此文字